Младенца высмеивали из-за седых волос — спустя годы он выглядит совершенно счастливым и здоровым

Когда в 2012 году родился малыш Редд, его мама и папа, Патрисия и Дейл Уильямс, были вне себя от радости. В то же время они знали, что их комочек радости отличается от большинства детей, которых они видели. Волосы Редда были белыми, как снег, и он выглядел невероятно очаровательно. Однако, когда ему исполнилось два месяца, они заметили, что его глаза постоянно двигаются из стороны в сторону.

Обеспокоенные тем, что что-то может быть не так, они погуглили симптомы и были почти уверены, что у Редда альбинизм.

 

Посмотреть этот пост в Instagram

 

 

 

A POST SHARED BY PATRICIA WILLIAMS (@SNAGDIP)

 

Первое, что они сделали, это записались на прием к окулисту и генетику, чтобы помочь с официальным диагнозом. И вскоре это стало официальным; Редд страдал глазно-кожным альбинизмом первого типа (OCA1), заболеванием, которым страдает 1 из 17 000 человек во всем мире.

Когда Редд родился, персонал больницы был в восторге от его внешности, и все хотели увидеть ребенка с седыми волосами. Патриция считала, что Редд перерастет это и что его волосы со временем станут темнее, но теперь, когда у него диагностировали альбинизм, она знала, что его белые волосы и голубые глаза, которые иногда сверкают красным при определенном освещении, останутся с ним навсегда.

Затем, в 2018 году, Патриция и Дейл приветствовали сына Роквелла, который родился с тем же заболеванием, что и его старший брат.

View this post on Instagram

 

 

A POST SHARED BY PATRICIA WILLIAMS (@SNAGDIP)

 

К сожалению, и Редд, и Роквелл переживали тяжелые времена в детском саду и школе, поскольку их сверстники высмеивали их внешность. Их старший брат Гейдж, у которого нет альбинизма, очень их защищал, но, тем не менее, травля присутствовала.

Патриция также сделала в своих силах научить своих детей принимать свою внешность и научиться любить себя такими, какие они есть, но потом произошло то, что их встревожило. Кто-то использовал фотографию Роквелла, которой Патриция поделилась в своих социальных сетях, и превратил ее в мем. Родители попросили удалить его, но он уже разошелся по всему Интернету.

Понимая, что они ничего не могут сделать, они решили проигнорировать инцидент и не позволить ему повлиять на их жизнь. Вместо этого они стали защитниками, которые хотят повысить осведомленность об альбинизме. После того, как Патриция приобрела много подписчиков в своих социальных сетях из-за фотографии Роквелла, которая стала вирусной, она получила множество вопросов о своих сыновьях, и именно тогда она поняла, что есть много людей, которые мало что знают об альбинизме и что они думают. знал пришел из малоизвестных фильмов с небольшим представлением.

View this post on Instagram

 

A POST SHARED BY PATRICIA WILLIAMS (@SNAGDIP)

 

Что касается Редда, он перенес операцию на глазах, чтобы исправить косоглазие, и перешел из частной школы для слепых детей в государственную. Операция была блестящим решением для семьи, так как очень помогла Редду. Они предпочли операцию Редду с повязкой на глазу, потому что не хотели, чтобы он привлекал к себе дополнительное внимание и тем самым уменьшал издевательства.

View this post on Instagram

 

 

 

 

A POST SHARED BY PATRICIA WILLIAMS (@SNAGDIP)

 

28 апреля 2023 года Патрисия поделилась клипом Рокуэлла из школьного «Дня вестерна». На этот раз маленького мальчика встретили с большой любовью и признательностью в социальных сетях, в отличие от тех времен, когда его обзывали.

И Redd, и Rockwell сейчас процветают.

Пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ этой статьей с семьей и друзьями на Facebook.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Младенца высмеивали из-за седых волос — спустя годы он выглядит совершенно счастливым и здоровым
Matthew McConaughey poses with lookalike sons in rare family photo