Врачи проводят экстренное кесарево сечение и рожают ребенка с редким кожным заболеванием

Те девять месяцев, когда мама вынашивает своего ребенка, наполнены радостью, предвкушением и долей неуверенности. На что надеются новые родители, так это на свою радость быть здоровыми. К сожалению, это не всегда так.

Дженни Уилклоу из Хайленда, штат Нью-Йорк, не могла дождаться встречи со своей дочерью. Она и ее муж были на седьмом небе от счастья, чтобы держать ее на руках. Все УЗИ и визиты к врачу говорили о том, что ребенок здоров, поэтому они успокоились и никогда не думали, что милая Анна родится с заболеванием, которое навсегда изменит всю их жизнь.

Дженни родила Анну через кесарево сечение в 34 недели. Врачи сказали ей, что она прекрасно выглядит, и это все, что Дженни нужно было услышать на тот момент.

Вскоре после этого гордая мама услышала плач своей дочери, и это был еще один признак того, что с ее маленькой жемчужиной все в порядке.

 

Когда ее муж посетил Дженни, он был странно молчалив и выглядел обеспокоенным и озадаченным.

«Молчание мужа испугало меня; он просто сидел в шоке, когда доктор ушел, и я попросила больше информации», — поделилась Дженни с Cafe Mom.

«Он просто продолжал говорить: «Это плохо». Что это вообще значит? Я думал в моей голове. Он сказал мне: «Дженни, я посмотрел ей в глаза, и у нее самая красивая душа».

У Анны был диагностирован ихтиоз арлекина, редкое заболевание, при котором толстые ромбовидные пластины разделены глубокими трещинами. «Когда они отчаянно пытались ей помочь, ее кожа затвердела в течение нескольких секунд (после рождения). После затвердевания он начал трескаться, вызывая открытые раны по всему телу», — рассказала Дженни Cafe Mom.

 

Хотя врачи не были уверены, что она выживет, Анна преодолела все трудности и чувствует себя хорошо. «Она была красавицей в чистом виде», — сказала ее мама.

Лекарства нет, и лечение довольно сложное, так как оно требует постоянных ванн и максимально возможного увлажнения кожи. «Каждые пару часов я покрывал ее вазелином и купал ее много часов в день. Я годами мечтала о вещах, которые будет носить мой ребенок, и, хотя это казалось таким тривиальным, это было то, с чем я боролась больше всего», — сказала Дженни.

 

Пытаясь повысить осведомленность об этом заболевании, Дженни публикует фотографии Анны на своей странице в Instagram harlequindiva. Она рассказывает о повседневных проблемах и о том, каково это иметь ребенка с ихтиозом арлекина.

«Анна покорила сердца всех, потому что она — чистейшая форма совершенства. Делать работу каждый день просто, когда я делаю это для нее, и с каждым новым достижением мир празднует вместе со мной», — сказала Дженни Cafe Mom.

Она добавляет: «Теперь я понимаю, что мне дали ее из-за любви, которую я уже носила в своем сердце к своей дочери. Анна была создана для меня, а я для нее, и вместе мы покажем миру, что такое настоящая красота».

 

Анна красива такой, какая она есть, и ей повезло, что у нее есть родители, которые делают все, что в их силах, чтобы у нее была нормальная жизнь.

Пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ этой статьей с семьей и друзьями на Facebook.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Врачи проводят экстренное кесарево сечение и рожают ребенка с редким кожным заболеванием
Actor Robert Redford mourns the death of his son James: “The grief is immeasurable”